Camarones en pasta kataifi y sweet chilly tropical

Preparación: 35 min

Pelamos, limpiamos y condimentamos los camarones con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika.

Envolvemos los camarones en la pasta de Kataifi de forma que queden bien cubiertos, luego incertamos un pincho por la cola del camarón, en una olla a fuego medio vertimos aceite y agregamos los camarones y dejamos freir hasta dorar.

Para la salsa, en sartén a fuego medio agregamos, piña, mango y dejamos sofreír por 5 minutos, incorporamos el vodka, agregamos el chile en hojuela, media taza de agua y dejamos a fuego bajo por 5 minutos hasta reducir.

Si no conseguimos la pasta Kataifi en el supermercado es muy fácil de hacer.

En un bowl, agregamos la harina, maizena, sal, aceite y agua hasta formar una pasta homogénea. Luego en un sartén de teflón con ayuda de una manga pastelera agregamos la mezcla en forma de hilo hasta formar una pasta muy fina, cuando comienza a secar la retiramos del sartén.

Maridaje:

Ingredientes:

7 Camarones jumbo
Sal 1/3 cdta
Pimienta 1/3 cdta
Ajo en Polvo 1/3 de cdta
Pimienta 1/3 d cdta
Paprika 1/3 cdta
Pasta Kataifi

Sweet Chilly
Mango 200 g
Piña 200 g
Salsa de tomate 150 g
Chile en hojuela 1 cdta
Azúcar 150 g
Sal 1/2 cdta
Vodka 1 onza

Pasta Kataifi
Harina 200 g
Maizena 100 g
Agua 200 g
Sal 1/3 cdta
Aceite: 1 cda