Costillas con salsa de BBQ de Bavaria Gold

Preparación: 4 horas

Marinamos las costillas con sal, paprika, azúcar moreno y mostaza, en un bowl mezclamos cebolla polvo, ajo en polvo, paprika y azúcar moreno y espolvoreamos las costillas hasta que queden completamente cubiertas.

Precalentamos el horno a 120 grados, incorporamos las costillas envueltas en aluminio y dejamos cocinar por 4 horas en la base del horno, para mantener la humedad dentro del horno colocamos un recipiente metálico con agua adentro.

En una olla con agua dejamos cocinar los elotes por 20 minutos, luego en un sartén con aceite, mantequilla, sal, pimienta y azúcar los cocinamos hasta que se doren.

Para la salsa sofreímos cebolla, ajo y piña, luego agregamos ketchup, salsa inglesa y Bavaria Gold dejamos reducir hasta formar una salsa espesa.

Maridaje:

Ingredientes:

1 Rack de Costilla de cerdo
Sal 1/3 de cucharadita
Pimienta 1/3 de cucharadita
Paprika 1/3 de cucharadita
Azúcar moreno 100 g
Hiervas 100 g
Elote 3 unidades
Mantequilla 250 gr
Bavaria Dark