Fetuccini provenzal

Preparación: 20 min

Cocinamos la pasta fetuccini hasta que esté al dente, luego sofreímos con matequilla, aceite de oliva, hiervas provenzales y sal.

Para la salsa, en una olla sofreímos cebolla, ajo, la panceta y la tocineta, luego incorporamos tomates cortado en cubos, hiervas y azúcar.

Una vez que comienza a hervir incorporamos el vino tinto, cuando ha reducido apagamos el fuego y rectificamos sabor con sal y pimienta

Incorporamos la pasta al sartén, en la salsa agregamos los quesos y servimos.

Maridaje:

Ingredientes:

Pasta fetuccini 100 g
Panceta de cerdo 100 g
Tocineta 40 g
Queso pecorino 40 g
Queso parmesano 40 g
Tomates 2 und
Tomate cherry
Orégano 1/3 cdta
Diente de ajo
Aceite de Oliva 2 cda
Hierbas provenzales 1/3 cdta
Sal y pimienta al gusto
Azúcar 2 cda
Vino tinto 1/2 taza