Hamburguesa 200 gramos carne angus

Preparación: 20 min

Marinamos la carne con sal, pimienta, ajo y dejamos reposar por 5 minutos, parrillamos la carne y la tocineta al término deseado.

Cortamos la cebolla en julianas, las pasamos por harina y luego las freímos hasta dorarlas.

Para la salsa, en un bowl incorporamos salsa ketchup, mostaza, mayonesa y salsa barbacoa en partes iguales, luego incorporamos la pimienta y el azúcar al gusto.

Parrillamos el pan con un poco de mantequilla hasta que esté firme y por último agregamos todos los ingredientes entre ambos panes.

Maridaje:

Ingredientes:

200 gramos Carne Angus
Sal cdta
Pimienta 1/3 cdta
Ajo 10 g
Aceite 20 ml
Pan de hamburguesa artesanal
Cebolla 50 g
Tocino 100 gramos
Pepinillos 50g
Queso pepperjack
Lechuga americana
Ketchup 1 cda
Mostaza 1 cda
Mayonesa 1 cda
Salsa Bbq 1 cda