Taco de pulled pork

Preparación: 8 horas

Agregar la posta de cerdo en una olla de cocimiento lento por un tiempo de entre 6 y 8 horas con cebollas, zanahorias, apio, azúcar, sal, pimienta, una taza de agua y una Bavaria Pura Malta.

Retiramos la carne para desmenuzarla y en una olla aparte reducimos los jugos sobrantes de la olla de cocimiento lento. Le incorporamos ajo, cebolla y paprika en polvo, una vez que reduzca rectificamos sabor.

Freímos la tortilla para taco y agregamos la carne de cerdo ya salseada.

Decoramos con el repollo morado, piña, cebolla amarilla y hojas de culantro.

Maridaje:

Ingredientes:

200 g Carne de cerdo
1 cebolla amarilla
60 g de piña
1 zanahoria
1 rama de apio
Cerveza Bavario Gold
100 g Repollo morado,
1/3 cdta ajo en polvo
1/3 cdta cebolla en polvo
1/3 cdta paprika en polvo
75 g de azúcar